ПРОИЗВОДСТВО НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ И НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
8 800 777 0379 8 381 279-51-24
ООО "Виллина"
644031, г. Омск, 24-я линия, 59
, villina@villina.ru

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ И РЕИНЖИНИРИНГ

Импортозамещение — одна из основных задач, которые встали сегодня перед российским организациями.

Влияние курса валюты, сложная логистика, длительный срок поставки оборудования и запчастей из-за рубежа, отсутствие сервиса на территории Российский федерации — все это подталкивает производственные предприятия эксплуатировать отечественное оборудование и проводить замену существующего импортного оборудования на отечественное.

Являясь полностью российским производством, наша компания успешно решает вопросы импортозамещения, помогая промышленным предприятиям осуществить реинжиниринг насосного оборудования.


Работая с нами, вы в кратчайшие сроки сможете перекрыть ваши потребности по ремонту и замене насосного оборудования импортного производства.


С 2011 года насосное оборудование «Виллина» успешно эксплуатируют на крупных предприятиях России и ближнего Зарубежья. Насосы вертикальные и горизонтальные,  с магнитной муфтой и с двойным торцовым уплотнением, полупогружные и самовсасывающие, насосы с комбинированным уплотнением, а также многосекционные насосы.

Направляйте технические задания и получите в кратчайшие сроки консультацию, рекомендации, полное техническое описание и поставку насосов Российского производства точно в срок! Вам нужны не только насосы в сборе, но и запчасти к иностранным насосам?

Направьте заявку на villina@villina.ru, и мы проконсультируем, рассчитаем, разработаем и поставим комплектующие, в т.ч. по вашим чертежам и эскизам. Реинжиниринг с «Виллиной» - это доступно и надежно!