ПРОИЗВОДСТВО НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ И НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
8 800 777 0379 8 381 279-51-24
ООО "Виллина"
644031, г. Омск, 24-я линия, 59
, villina@villina.ru

Полезная информация

Требования к безопасному использованию насосного оборудования

Для обеспечения непрерывного технологического процесса обязательно наличие резервного оборудования. Их использование на производстве регламентируется рядом нормативных документов.

Проблемы проектирования высокотемпературных насосов

Процесс проектирования высокотемпературных насосов является комплексным и требует многих компетенций от компаний, занимающихся разработкой и производством насосного оборудования. Часто высокотемпературные насосы не выпускаются сериями, а проектируются индивидуально под конкретные условия.

Насосы нержавеющие

Современные производственные процессы нефтехимических и химических предприятий предусматривают перекачивание химически активных агрессивных жидкостей. Все оборудование, предназначенное для работы с химически агрессивными средами, должно отвечать особым требованиям, обладать химостойкостью, иметь специальное защитное покрытие.

Насос центробежный консольный

Горизонтальные центробежные консольные насосы уже много лет применяются во всех отраслях промышленности и зарекомендовали себя в качестве надежного перекачивающего механизма. Мы подберем наиболее подходящие для Вашего производства высокотехнологичные насосные агрегаты Villina

Моноблочные насосы с магнитной муфтой Villina

Самыми распространенными насосами являются консольные и моноблочные. Применяются для перекачивания воды, нефтепродуктов, в качестве циркуляционных и в установках пожаротушения, на нефтеперерабатывающих и химических заводах, в металлургической промышленности и для перекачки морской воды.

Консольные насосы

Существует множество модификаций центробежных насосов, но более 50% из них объединяет консольный подвес рабочего колеса. Консольными насосы называют прежде всего по причине расположения рабочего колеса на противоположном от электродвигателя конце вала.