ПРОИЗВОДСТВО НАСОСНОГО И ЕМКОСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ И НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
8 800 777 0379
ООО "Виллина"
644031, г. Омск, 24-я линия, 59
8 800 777 0790, villina@villina.ru

Полезная информация

Резервуары для АЗС

Резервуары для АЗС используются для хранения нефтепродуктов (ГСМ, жидкое топливо). Они являются обязательной частью автозаправочных станций, от их качества и эргономичности зависит безопасность, надежность, долговечность и стабильность работы станции. На стационарных АЗС, расположенных в населенных пунктах, применяются подземные резервуары с двойной стенкой РГСП (Д).

Насосы нержавеющие

Современные производственные процессы нефтехимических и химических предприятий предусматривают перекачивание химически активных агрессивных жидкостей. Все оборудование, предназначенное для работы с химически агрессивными средами, должно отвечать особым требованиям, обладать химостойкостью, иметь специальное защитное покрытие.

Насос центробежный консольный

Горизонтальные центробежные консольные насосы уже много лет применяются во всех отраслях промышленности и зарекомендовали себя в качестве надежного перекачивающего механизма. Мы подберем наиболее подходящие для Вашего производства высокотехнологичные насосные агрегаты Villina

Емкости вертикальные

Постоянный запас сырья и готового к отгрузке продукта является залогом успешной работы предприятия. Во многих производствах в качестве сырья и полуфабрикатов готовой продукции используются различные жидкости, а значит необходимы специальные емкости, которые позволяют хранить большие объемы этих жидких сред.